Kegitan Idul Adha di Kalurahan Ringinharjo

Administrator 13 Juli 2022 11:30:55 WIB

Idul Adha tahun ini ada perbedaanpelaksanaan ada yang melaksanakan hari Sabtu 09 Juli 202 dan Minggu 10 Juli 2022 adanya perbedaan tersebutwarga Masyarakat tetap mejaga Kerukunan,kebersamaan dan persatuan bermasyarakat.

Adapun yang melkasanakan sholat idul Adha hari Sabtu  dipusatakan di Lapangan Dwi Sapta Ringinharjo dan setelh selasai sholat id dilaksanakan Penyembelihan hewan qurban di beberapa Masjid dan Mushola sedangkan yang melaksanakan sholat Id hari Minggu di Laksanakan di Masjid-Masijid dan Mushola-Mushola dan setelah sholat Id juga melaksanakan Penyembelihan hewan Qurban.

Untuk tahun 2022/1443 ini total hewan qurban diseluruh Kalurahan Ringinharjo yang dihimpun data oleh Kamituwo sapi 69 ekor dan kambing 111 ekor.Hartana

Komentar atas Kegitan Idul Adha di Kalurahan Ringinharjo