Pertemuan Rutin Kader Sehat Desa Ringinharjo

Administrator 26 Februari 2018 11:13:39 WIB

Senin, 26 Februari 2018 telah dilaksankan peretemuan rutin kader sehat Desa Ringinharjo bertempat di Ngabean Dusun Mandingan. Pertemuan dimulai pukul 10.00 WIB dengan dihadiri oleh Bapak H.Hartana selaku Kasi Pelayanan Desa Ringinharjo, Petugas KB, Perwakilan Puskesmas Bantul II dan Ibu-Ibu Kader Sehat Desa Ringinharjo.

Isi acara adalah untuk menekankan pola hidup sehata kepada Pemerintah Desa dan Ibu-Ibu kader yang selanjutnya dibagikan kepada warga masyarakat Desa Ringinharjo.

Dokumen Lampiran : Pertemuan Rutin Kader Sehat Desa Ringinharjo

Komentar atas Pertemuan Rutin Kader Sehat Desa Ringinharjo