Musrenbang RKP Desa Ringinharjo

Admin Desa 05 November 2019 09:44:18 WIB

Senin 04/11/2019 jam 20.00 Wib bertempat di wisma Joglo Desa Ringinharjo dilaksanakan Musrenbag RKP Desa Ringinharjo tahun 2020, Dalam kegiatan tersebut dihadiri dari Pemdes Kab. Bantul,Kecamatan Bantul dihadiri Kasi Ekobang, Lurah beserta Perangkat Desa,Tim penggerak PKK Desa Ringinharjo, BPD Desa Ringinharjo, Ketua RT se Desa Ringinharjo serta Tomas dan Toga.

Adapaun Musrenbang RKP ini untuk menetapkan Rencana Kerja Pemerintah Desa Ringinharjo yang mana telah masuk dalam RPJMDes Desa Ringinharjo, dan dengan terlaksananya Musrenbang RKP ini untuk selanjutnya dalam menyusun APBDes tahun 2020 Desa Ringinharjo .Toni

Komentar atas Musrenbang RKP Desa Ringinharjo

Pengumuman

...Jangan lupa untuk membayar pajak bumi dan bangunan (PBB) sebelum tanggal 30 September 2019 di Bank BPD DIY, BRI Syariah, Bukopin, BNI dan Kantor Pos terdekat....