Musdes RKP Desa Ringinharjo

Admin Desa 25 September 2019 10:14:40 WIB

Guna menyusun APBDes tahun 2020 Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Ringinharjo melaksanakan Kegiatam Musyawarah Desa tentang Rencana Kegiatan pemerintah Desa selama satu tahun, Dalam Musdes yang dilkasanakan Selasa malam tanggal 24/09/2019 itu dihadiri Lurah Desa dan seluruh Perangkat Desa,Tokoh Masyarakat,RT, PKK,Karang taruna,Babinsa,Babimkatibmas serta dari Kecamatan Bantul.

Acara Mudes untuk Desa Ringinharjo ini diharapkan bisa mengakomodir program-program pemerintah Desa yang tepat sasaran dan dalam pembukaan Kegiatan musdes RKP tersebut dibuka oleh Kasi Ekbang Kecamatan Bantul Bapak Gunawan. TJO

Pengumuman

...Jangan lupa untuk membayar pajak bumi dan bangunan (PBB) sebelum tanggal 30 September 2019 di Bank BPD DIY, BRI Syariah, Bukopin, BNI dan Kantor Pos terdekat....

Musik