Prestasi Ramdhan Rafy Noer Achmed Warga Desa Ringinharjo

Admin Desa 20 November 2018 11:57:33 WIB

Ramdhan rafy Noer Achmed siswa SMPN 3 Bantul ini sosoknya yang kecil dan periang membuat cepat akrab dengan siap saja.Ramdah sapaan namanya merupakan siswa kelas IX B SMPN 3 Bantul dengan syarat prestrasi membaggakan terutama dalam bidang  Tae Kwon Do.Ramdan yang lahir di Bantul, 22 Oktober 2003 ini selalu aktif berlatih di dojang Jaga Baya Taekwondo Club dibawah asuhan Nur Wicaksana, SE Akt yang mana Kasi Pemerintahan Desa Ringinharjo dan dalam latihan di tepat club teresbut seminggu 3 kali, Melalaui gemblengan Kasi Pemerintahan Desa Ringinharjo masyarakat Ringinharjo juga berlatih dikediaman beliau dan  Unit Kegiatan Taekwondo ini merupakan program Kasi Pemerintahan untuk membina anak-anak remaja di wilayah desa Ringinharjo untuk berkegiatan positif dan tentunya untuk meraih perstasi.

Dokumen Lampiran : Prestasi Ramdhan Rafy Noer Achmed Warga Desa Ringinharjo

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Pengumuman

...Jangan lupa untuk membayar pajak bumi dan bangunan (PBB) sebelum tanggal 30 September 2018 di Bank BPD DIY, BRI Syariah, Bukopin, BNI dan Kantor Pos terdekat....

Musik